Знакомы ли вы с сервисами по доставке еды?

Большие расстояния между местом проживания и местом работы, высокая конкуренция среди специалистов, вынуждающая оставаться на работе сверх положенного времени, отнимают все больше сил, превращая приготовление еды в непосильное занятие.

Плюс ко всему, иногда просто не хочется готовить, а хочется, чтобы о тебе кто-то  позаботился. В таких ситуациях особенно актуальны сервисы по доставке еды.

Что они предлагают? Прежде всего — первоклассные блюда, приготовленные настоящими поварами, весьма трудоемкие в исполнении, с которыми вам, точно, не захочется возиться, готовя их после работы. Служба доставки не только предоставит быстрый доступ к меню большого количества ресторанов, но и познакомит с их рейтингом, и проинформирует обо всех акциях, проходящих в каждом из них.

В чем секрет популярности сервиса доставки еды?

Прежде всего, конечно, в подробнейшем меню — красочном, с мастерски выполненными фотографиями блюда и аппетитнейшим описанием, как способа его приготовления, так и соусов, оттеняющих и дополняющих его вкус. Благодаря этому отсутствует эффект «кота в мешке» — сразу понятно, подходит ли вам это блюдо, приемлемы ли для вас его ингредиенты.
Очень удобен и понятен процесс заказа — больше не нужно выискивать необходимое по сайтам ресторанов, все сконцентрировано на едином сайте службы доставки.

Выбор значительно облегчен разбивкой на категории. Присутствуют категории как ресторанов, так и самих блюд. Вам не нужно «скроллить» все меню в поисках необходимого блюда — суши будут в разделе „суши“, мясные, рыбные блюда — соответственно в своих категориях, и так далее. Особого внимания заслуживает категория „десерты“, в которую входят фирменные десерты „от шефа“.

Сотрудники службы доставки всегда расскажут вам о возможности получить в подарок еще одно, бонусное блюдо при определенных условиях заказа. Для удобства заказа можно воспользоваться адресным приложением, загрузив его на любой гаджет. Это облегчит и ускорит выбор блюд и оформление заказа по доставке в любое, предварительно оговоренное место — домой, в офис, или еще куда-либо.

Приятным бонусом служит вежливость и компетентность персонала. К оплате принимаются платежные карты и наличные деньги. И еще, самое интересное: в сервисе работает система накопительных скидок — за каждое заказанное блюдо вам начисляются баллы, которые никогда не сгорают. При накоплении достаточной суммы баллов вы можете оплатить ими любое блюдо.

Отлично организованный сервис — основа успеха деятельности службы доставки.

10.02.2016


Подписаться в Telegram



Экономика

JBusVent: Развивающие бизнес на средства близких не будут рисковать
JBusVent: Развивающие бизнес на средства близких не будут рисковать

Предпринимателям часто не хватает ресурсо...

Contemporary Accounting Research: Для поимки «финансовых крыс» нужна мышеловка
Contemporary Accounting Research: Для поимки «финансовых крыс» нужна мышеловка

За последние 25 лет многие известные комп...

Cornell: Как китайские компании завоевывают доверие западных покупателей
Cornell: Как китайские компании завоевывают доверие западных покупателей

Китайские компании, которые стараются избавить...

Journal of International Development: Холодильник — все еще символ достатка
Journal of International Development: Холодильник — все еще символ достатка

Понять, насколько развита страна, можно по&nbs...

RSOS: Найдена связь между чтением новостей и ростом компаний
RSOS: Найдена связь между чтением новостей и ростом компаний

Исследование Центра науки о сложности, CS...

В Татарстане намерены выделить на науку 22 млрд рублей
В Татарстане намерены выделить на науку 22 млрд рублей

Заместитель премьер-министра Татарстана Лейла ...

International Journal of Research in Marketing: На политике можно делать выручку
International Journal of Research in Marketing: На политике можно делать выручку

Политическая принадлежность может влиять на&nb...

Венчурные инвесторы предпочитают молодые IT-стартапы без кредитов
Венчурные инвесторы предпочитают молодые IT-стартапы без кредитов

Учёные из Университета управления ТИСБИ и...

QRA&M: Ученые предлагают альтернативу нынешней экономической системе
QRA&M: Ученые предлагают альтернативу нынешней экономической системе

Исследователи предложили новую модель для ...

International Journal of Hospitality Management: Дамы выбирают женственные вина
International Journal of Hospitality Management: Дамы выбирают женственные вина

Виноделам стоит обратить внимание на соде...

American Psychologist: Высокая зарплата считается признаком компетентности
American Psychologist: Высокая зарплата считается признаком компетентности

Люди предпочитают сотрудничать с более вы...

PNAS Nexus: Богатство самых богатых просто не укладывается в голове
PNAS Nexus: Богатство самых богатых просто не укладывается в голове

Люди избирательно недооценивают богатство самы...

Менделеев.Рестарт принимает заявки на участие
Менделеев.Рестарт принимает заявки на участие

Менделеев Venture Capital начал приём заявок н...

Международная конференция «Менделеев — 2024» пройдет в СПбГУ
Международная конференция «Менделеев — 2024» пройдет в СПбГУ

С 3 сентября в Санкт-Петербургском универ...

25% работодателей в Татарстане не глядя готовы дать кандидату второй шанс
25% работодателей в Татарстане не глядя готовы дать кандидату второй шанс

Из-за нехватки работников бизнес пересматривае...

StartUs Insight называет 9 инновационных трендов в сфере туризма в 2025 году
StartUs Insight называет 9 инновационных трендов в сфере туризма в 2025 году

Технологический прогресс в индустрии путе...

Поиск на сайте

Знатоки клуба инноваций


ТОП - Новости мира, инновации

В России разработан материал для сверхбыстрых сенсоров
В России разработан материал для сверхбыстрых сенсоров
На МКС впервые изготовили 3d-аналоги костной ткани
На МКС впервые изготовили 3d-аналоги костной ткани
JNHA: Плотный завтрак снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
JNHA: Плотный завтрак снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Перерабатываемые электроды из CuZn изменят технологии сокращения выбросов CO₂
Перерабатываемые электроды из CuZn изменят технологии сокращения выбросов CO₂
HortRes: Два ключевых белка повышают эффективность усвоения томатами фосфора
HortRes: Два ключевых белка повышают эффективность усвоения томатами фосфора
NewAst: Высокоскоростные облака составляют меньшую часть массы Млечного Пути
NewAst: Высокоскоростные облака составляют меньшую часть массы Млечного Пути
PRSB: Новая система выявляет проблемы на рынках кредитования биоразнообразия
PRSB: Новая система выявляет проблемы на рынках кредитования биоразнообразия
ChildDev: Выбор языка матерью оказывает двойное влияние на двуязычные семьи
ChildDev: Выбор языка матерью оказывает двойное влияние на двуязычные семьи
CommEngi: Разработано покрытие для улучшенного тепловидения через горячие окна
CommEngi: Разработано покрытие для улучшенного тепловидения через горячие окна
PRSB: Исследование показало различную эволюцию челюстей у ящериц и змей
PRSB: Исследование показало различную эволюцию челюстей у ящериц и змей
В СПбГУ с помощью кишечной палочки раскрыли механизмы контроля синтеза аргинина
В СПбГУ с помощью кишечной палочки раскрыли механизмы контроля синтеза аргинина
Conservation Letters: Дружба на расстоянии полезна для природы
Conservation Letters: Дружба на расстоянии полезна для природы
Золото в новом формате: ученые создали двумерные монослои золота для катализа
Золото в новом формате: ученые создали двумерные монослои золота для катализа
Для охлаждения городов нужно высаживать правильные деревья в правильном месте
Для охлаждения городов нужно высаживать правильные деревья в правильном месте
В МИСИС разработали термоэлектрик для зеленой энергетики
В МИСИС разработали термоэлектрик для зеленой энергетики

Новости компаний, релизы

Лучшие программы для преобразования звука в текст
ТГУ готовит специалистов для российской электронной промышленности
Пироговский университет стал победителем премии «Сноба» «Сделано в России»
Наука во льдах и за партой: молодые ученые Поморья проводят для школьников и студентов необычные лекции
В МИФИ разработали критерии для рейтингования вузов в сфере устойчивого развития